Салат «Щетка» из капусты, свеклы и моркови

Салат "Щетка" из капусты, свеклы и моркови 

Идеальный выбор для разгрузочных дней — готовить просто и быстро, а получается сочно и вкусно! Витаминный салат «Щетка» (или «Метелка») из капусты, свеклы и моркови для очищения и похудения.

Продукты

Капуста белокочанная — 200 г

Морковь — 150 г (1 шт. среднего размера)

Свёкла — 200 г (1 шт. среднего размера)

Масло растительное (оливковое) — 50 г

Сок лимона — 1 ч. ложка

Салат "Щетка" из капусты, свеклы и моркови

Для этого салата используем только свежие и сырые овощи (свёкла, морковь и капуста).

Салат "Щетка" из капусты, свеклы и моркови

Капусту тонко нашинковать.

Салат "Щетка" из капусты, свеклы и моркови

Морковь очистить от кожуры, вымыть и натереть на крупной тёрке.

Салат "Щетка" из капусты, свеклы и моркови

Свёклу очистить от кожуры, вымыть и натереть на крупной тёрке.

Салат "Щетка" из капусты, свеклы и моркови

В чашке соединить все овощи, перемешать.
Добавить оливковое масло. Сбрызнуть лимонным соком, перемешать.

Салат "Щетка" из капусты, свеклы и моркови

Вечерний очищающий салат для похудения готов! Подавать салат свежеприготовленным.
Приятного аппетита!

russianfood.com