Идеальный выбор для разгрузочных дней — готовить просто и быстро, а получается сочно и вкусно! Витаминный салат «Щетка» (или «Метелка») из капусты, свеклы и моркови для очищения и похудения.
Продукты
Капуста белокочанная — 200 г
Морковь — 150 г (1 шт. среднего размера)
Свёкла — 200 г (1 шт. среднего размера)
Масло растительное (оливковое) — 50 г
Сок лимона — 1 ч. ложка
Для этого салата используем только свежие и сырые овощи (свёкла, морковь и капуста).
Капусту тонко нашинковать.
Морковь очистить от кожуры, вымыть и натереть на крупной тёрке.
Свёклу очистить от кожуры, вымыть и натереть на крупной тёрке.
В чашке соединить все овощи, перемешать.
Добавить оливковое масло. Сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
Вечерний очищающий салат для похудения готов! Подавать салат свежеприготовленным.
Приятного аппетита!