Начинка для пирожков из легкого

Начинка для пирожков из легкого 1 порция 2 часа (ваши 30 мин)  

Дешевый вариант начинки для пирожков.

Продукты (на 1 порцию)

Лёгкое — 1 кг

Масло сливочное — 2-3 ст. ложки

Яйца — 3 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Соль — 1 ст. ложка (по вкусу)

Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок (по вкусу)

Начинка для пирожков из легкого

Подготовить продукты для рецепта.

Как сделать начинку для пирожков из лёгкого:

Начинка для пирожков из легкого

Лёгкое (говяжье, телячье, баранье или свиное) промыть в тёплой воде.

Начинка для пирожков из легкого

Выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения. Отварить на небольшом огне под крышкой до готовности (около часа).

Начинка для пирожков из легкого

Готовое лёгкое нарезать на небольшие кусочки.

Начинка для пирожков из легкого

Затем измельчить при помощи мясорубки.

Начинка для пирожков из легкого

Яйца отварить вкрутую (10 минут после закипания). Кипяток слить. Залить холодной водой. Остудить.

Начинка для пирожков из легкого

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.

Начинка для пирожков из легкого

Яйца очистить, мелко нарезать.

Начинка для пирожков из легкого

Сливочное масло растопить в сковороде. В горячее масло выложить подготовленный лук.

Начинка для пирожков из легкого

Лук обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (около 2-3 минут).

Начинка для пирожков из легкого

Измельчённое лёгкое выложить на сковороду к поджаренному луку и слегка обжарить (помешивая 3-5 минут).

Начинка для пирожков из легкого

Зелень вымыть, измельчить.

Начинка для пирожков из легкого

К обжаренному на сковороде лёгкому добавить соль, перец, нарезанные яйца, измельчённую зелень.

Начинка для пирожков из легкого

Все перемешать.

Начинка для пирожков из легкого

Начинка для пирожков из лёгкого готова!
Приятного аппетита!

russianfood.com