4 порции 20 мин (ваши 20 мин)
Салат из куриной грудки, консервированных ананасов и винограда с соусом из майонеза и карри — идеальное и изысканное блюдо для праздничного стола или легкого ужина. Для приготовления такого салата с курицей вам потребуется всего 20 минут.
Продукты (на 4 порции)
Куриные грудки — 800 г
Ананасы кусочками консервированные — 250 г
Виноград зелёный — 200 г
Майонез — 4 ст. ложки
Карри молотый — 1/2 ч. ложки
Зелень кинзы (листья) — 5 г
Перец чёрный молотый — 1/2 ч. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки (для жарки)

Куриную грудку нарезать кубиками.

Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки.
Зелень кинзы промыть, отделить листья от стеблей.

Разогреть сковороду с растительным маслом.
Выложить кусочки куриной грудки на сковороду, обжарить на среднем огне до готовности, 4-5 минут.

Добавить к куриной грудке соль и чёрный перец. Перемешать.

Обжаренные кусочки куриной грудки вынуть из сковороды.

Майонез выложить в миску, добавить карри.

Смешать до однородности.

Кусочки куриной грудки выложить в смесь из майонеза и карри.

Добавить кусочки консервированных ананасов.

Добавить виноград.

Хорошо перемешать салат.

Посыпать салат с курицей, консервированными ананасами и виноградом листьями кинзы.
Приятного аппетита!

