 
  
Ингредиенты
Морковь
                                              3
                                            шт
Лук репчатый
                                              120
                                            г
Печень говяжья
                                              250
                                            г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
для заправки
Масло растительное
для жарки
Как приготовить «Салат с морковью и печенью»
  
  
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами
  
  
Обжарить морковь и лук на растительном масле до мягкости
  
  
Печень говяжью отварить, порезать соломкой
  
  
Заправить салат майонезом. Посолить, приправить перцем
  
  
Рецепт «Салат с морковью и печенью» готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.


 
                     
                    