
Брусничный соус к мясу
Ингредиенты Брусника — 200 г Сахар — 100 г Лимон (апельсин) — 1 шт. Имбирь — 7 см корня Корица — 1 ч.л. Травы (сухие) — 1 ч.л. Фото готового блюда 5 Оцените рецепт Рейтинг 5 …
ПодробнееИвановский кулинарный портал.
Ингредиенты Брусника — 200 г Сахар — 100 г Лимон (апельсин) — 1 шт. Имбирь — 7 см корня Корица — 1 ч.л. Травы (сухие) — 1 ч.л. Фото готового блюда 5 Оцените рецепт Рейтинг 5 …
ПодробнееИнгредиенты Томаты консервированные — 400 г Сахар коричневый — 2 ст.л. Мед или патока — 2 ст.л. Соевый соус крепкий (или вустерский соус) — 40 мл Уксус яблочный — 4 ст.л. Паприка — 1 ст.л. Горчица …
ПодробнееИнгредиенты Куриное филе — 400 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1-2 шт. Сметана — 150 г Мука — 30 г Вода — 150 мл Растительное масло — 30 мл Соль, острый перец — по вкусу …
ПодробнееИнгредиенты Семга 600 гр Горошек зеленый замороженный 200 гр Лук репчатый 100 гр Сливки 20% 100 мл Бульон рыбный 100 мл Оливковое масло 1 ст.л Масло сливочное 20 гр Соль …
ПодробнееИнгредиенты Мука пшеничная высшего сорта 400 г Яйцо куриное 1 шт Вода 150 мл Фарш 500 г Лук репчатый 150 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Как …
ПодробнееПроцесс заваривания делает блины при выпечке нервущимися 20 шт диаметром 20 см УЧАСТНИК КОНКУРСА Конкурс "Ваши лучшие блины" x ИНГРЕДИЕНТЫ Мука — 1.5 стакана Молоко — 250 мл Яйцо- 2 шт. Кипяток — …
ПодробнееБлины выпечены по принципу марокканских толстых блинов bahrir, только приготовлены тоненькими. УЧАСТНИК КОНКУРСА Конкурс "Ваши лучшие блины" x ИНГРЕДИЕНТЫ 2 яйца 225 мл теплого молока 200 г семолины (можно использовать …
ПодробнееВкусные, нежные блины с творогом запеченные в сметанной заливке с добавлением мака. УЧАСТНИК КОНКУРСА Масленица x ИНГРЕДИЕНТЫ молоко 0,4 л яйца 2 шт. мука пшеничная 150 г масло растительное 1,5 …
Подробнее2 Время приготовления: 1 ч.
Подробнее1 Время приготовления: 20 мин Простые и вкусные, а главное, бюджетные блюда, всегда в приоритете у хозяюшек. Сегодня я вам предлагаю один из шикарных вариантов – быстрая закуска из капусты, …
Подробнее