Блог

Оливковая паста

1 Время приготовления: 10 мин Вкусную и аппетитную оливковую пасту можно приготовить за считанные минуты, если у вас в наличии есть оливки разных цветов и масло. Закуску традиционно подают с …

Подробнее

Томатный суп с рисом

Мало времени на готовку? Приготовьте на обед томатный рисовый суп, быстро и вкусно! Продукты Рис — 150 г Томат-паста — 3 ст.л. Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 …

Подробнее

Салат из крабовых палочек с фасолью и сладким перцем

  Салат из крабовых палочек с фасолью и болгарским перцем привлекает внимание необычным, но очень удачным сочетанием продуктов. Немного лимонного сока и чеснока в составе делают вкус салата пикантным и …

Подробнее

Салат с ветчиной, маринованными шампиньонами и огурцами

  Если вы хотите порадовать гостей новым салатиком или быстро и вкусно перекусить, для этого прекрасно подойдёт салат с ветчиной, маринованными шампиньонами и огурцами. Потратив на приготовление буквально несколько минут, …

Подробнее

Соус из томатной пасты

Ингредиенты Томатная паста — 1.5 ст.л. Сливочное масло — 25 г Лук репчатый — 1 шт. Вода — 180 мл Хмели-сунели — 0.5 ч.л. Орегано — 1 ч.л. Базилик — 1 ч.л. Перец черный молотый Соль Сахар …

Подробнее

Соус Цахтон

Ингредиенты Ингредиенты: Сметана 30% — 200 г Грецкие орехи — 50 г Чеснок — 2 зубка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Перец Чили молотый — по вкусу Хмели-сунели — 0,5 ч.л. Петрушка — 3 веточки …

Подробнее

Соус «Цацики»

Ингредиенты Сметана — 120 мл; Йогурт — 120 мл; Огурец — 1 шт; Чеснок — 1 зубчика; Зелень — 1,5 ст.л; Перец черный — по вкусу; Мята — 6 листиков; Оливковое масло — 1 ст.л; Соль — по вкусу. …

Подробнее

Творожное печенье Гусиные лапки

Ароматное и нежное, хрустящее и одновременно мягкое внутри творожное печенье Гусиные лапки — воспоминания детства. Рецепт этой домашней выпечки очень прост, при этом продукты — всегда доступные. Приготовьте и вы такое аппетитное …

Подробнее