4 порции
Салат с крабовыми палочками, морковью по-корейски и оливками состоит из минимального набора продуктов. Приготовление этого блюда занимает совсем немного времени. Оригинальность салату придает морковь по-корейски. Её вкус в сочетании с оливками и крабовыми палочками раскрывается очень интересно и необычно.
Продукты (на 4 порции)
Крабовые палочки — 200 г
Морковь по-корейски — 150 г
Яйца крупные — 2 шт.
Оливки без косточек — 0,5 банки (70 г без жидкости)
Майонез — 1-2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Укроп свежий (для украшения) — 3-4 веточки

Подготавливаем все необходимые продукты.

Яйца отвариваем вкрутую (10 минут после закипания воды), затем полностью остужаем в холодной воде.

Крабовые палочки нарезаем кружочками. Две крабовые палочки оставляем для украшения салата.

Оливки нарезаем колечками. Несколько оливок (6-8 шт.) оставляем для украшения салата.

Остывшие варёные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

В миске соединяем морковь по-корейски, яйца, крабовые палочки, оливки и майонез.

Солим по вкусу. Перемешиваем.

Салат раскладываем по салатницам, каждую порцию украшаем укропом, оливками и крабовыми палочками.
Приятного аппетита!

