2
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Сегодня делюсь с вами просто изумительным рецептом, как приготовить крылышки по-восточному. Это отличный рецепт, чтобы угостить компанию друзей или подать в качестве закуски.
Описание приготовления:
				Куриные крылышки по-восточному получаются очень пикантными, вкусными, они отлично подойдут в качестве закуски к пенным напиткам, ими можно легко перекусить во время домашнего просмотра фильмов. Приготовить такие крылышки очень просто, маринад достаточно популярный, никаких изысканных ингредиентов в нем нет. Так что пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях!
			 
Назначение:
    На обед             /     На ужин          
Основной ингредиент:
    Птица             /     Курица             /     Куриные крылышки          
Блюдо:
    Закуски     			
Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 500 Грамм
 - Соевый соус — 100 Миллилитров
 - Мед — 1 Ст. ложка
 - Чеснок — 2 Зубчика
 - Томатная паста — 1/2 Ст. ложки
 - Перец чили — По вкусу
 - Кунжут — По вкусу
 
Количество порций: 2-4
Как приготовить «Крылышки по-восточному»
  
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
  
Первым делом приготовьте соус — смешайте мед, соевый соус, томатную пасту, перец чили и чеснок, пропущенный через пресс.
  
В глубокую миску сложите крылышки, залейте подготовленным соусом, перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 1 час.
  
Крылышки еще раз хорошо перемешайте и выложите в разогретую сковороду. Обжаривайте крылышки до готовности со всех сторон. В процессе обжаривания можно дополнительно смазывать крылышки оставшимся соусом.
  
Вот таким аппетитными получаются крылышки.
  
Готовые крылышки переложите на тарелку, присыпьте кунжутными семечками. Приятного аппетита!

