Крылышки по-восточному

Крылышки по-восточному

2

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Сегодня делюсь с вами просто изумительным рецептом, как приготовить крылышки по-восточному. Это отличный рецепт, чтобы угостить компанию друзей или подать в качестве закуски.

Описание приготовления:

Куриные крылышки по-восточному получаются очень пикантными, вкусными, они отлично подойдут в качестве закуски к пенным напиткам, ими можно легко перекусить во время домашнего просмотра фильмов. Приготовить такие крылышки очень просто, маринад достаточно популярный, никаких изысканных ингредиентов в нем нет. Так что пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях!

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные крылышки

Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 500 Грамм
  • Соевый соус — 100 Миллилитров
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатная паста — ½ Ст. ложки
  • Перец чили — По вкусу
  • Кунжут — По вкусу

itemprop="recipeYield">Количество порций: 2-4

Как приготовить «Крылышки по-восточному»

Крылышки по-восточному

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Крылышки по-восточному

Первым делом приготовьте соус — смешайте мед, соевый соус, томатную пасту, перец чили и чеснок, пропущенный через пресс.

Крылышки по-восточному

В глубокую миску сложите крылышки, залейте подготовленным соусом, перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 1 час.

Крылышки по-восточному

Крылышки еще раз хорошо перемешайте и выложите в разогретую сковороду. Обжаривайте крылышки до готовности со всех сторон. В процессе обжаривания можно дополнительно смазывать крылышки оставшимся соусом.

Крылышки по-восточному

Вот таким аппетитными получаются крылышки.

Крылышки по-восточному

Готовые крылышки переложите на тарелку, присыпьте кунжутными семечками. Приятного аппетита!

povar.ru