1
Время приготовления:
20 мин
Шикарная закуска для любого стола и любого блюда – луковые кольца с сыром в кляре. Рецепт очень простой, понравится всем, подавать кольца можно с соусом и любыми овощами, мясом или рыбой.
Описание приготовления:
				Сыр для рецепта использовать твердый, вкусный. Луковые кольца можно готовить на сковороде или запекать в духовке. Закуска из лука может послужить прекрасной добавкой не только к разным блюдам, но и к бокалу пива, в кругу друзей. Непременно попробуйте этот простой, но очень-очень вкусный рецепт.
			 
Основной ингредиент:
    Овощи             /     Лук          
Блюдо:
    Закуски             /     Блюда в панировке          
География кухни:
    Русская кухня     			
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 250 Грамм
 - Сыр твердый — 80 Грамм
 - Яйца куриные — 1 Штука
 - Мука пшеничная — 1-2 Ст. ложек
 - Вода — 2 Ст. ложки
 - Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
 - Соль, перец, специи — По вкусу
 
Количество порций: 2
Как приготовить «Луковые кольца с сыром в кляре»
  
Подготовьте все продукты, которые указаны в списке ингредиентов.
  
Очистите головку среднего по размеру лука, сполосните, просушите. Лук нарежьте кольцами. После разберите кольца лука на отдельные части.
  
В миску вбейте куриное яйцо, добавьте пшеничную муку, несколько ложек воды.
  
Твердый сыр натрите на средней терке, добавьте в миску и хорошо все перемешайте.
  
В полученную сырную массу выложите кольца лука.
  
Сковороду хорошо разогрейте, добавьте масло, выложите лук. Жарьте луковые кольца по несколько минут с каждой стороны.
  
Приятного вам аппетита!

