0
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Мы привыкли готовить рулетики из лаваша с разными начинками, в составе которых часто есть плавленый сыр. А сегодня я поделюсь с вами рецептом закуски, в которой начинка заворачивается в плавленый сыр.
Описание приготовления:
Такие рулетики из плавленых сырков с пикантной начинкой обязательно понравятся вашим гостям новизной и оригинальностью. Такую закуску можно приготовить к праздничном столу или просто к ужину, чтобы порадовать своих родных. Смотрите мой рецепт, как приготовить сырные рулетики с пикантной начинкой и пробуйте обязательно!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Сыр плавленый — 200 Грамм
- Крабовые палочки — 60 Грамм
- Яйца вареные — 2 Штуки
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
itemprop="recipeYield">Количество порций: 4-5
Как приготовить «Сырные рулетики с пикантной начинкой»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Плавленые сырки положите в полиэтиленовый пакетик, завяжите и положите в микроволновку. Включите микроволновку на максимальную мощность на 30 секунд. Сыр должен стать очень мягким и пластичным.
Развяжите пакетик и раскатайте сыр прямо в пакетике в тонкий пласт (толщина около 4-5 мм).
Яйца отварите вкрутую и очистите. Белки отделите от желтков. Белки натрите на мелкой терке, к ним выдавите несколько зубчиков чеснока. Желтки разомните вилкой, добавьте к ним натертые на мелкой терке крабовые палочки.
К каждой из начинок добавьте по пол столовой ложки сметаны. Хорошо перемешайте.
Теперь возьмите подготовленный пласт сыра в пакетике, верхнюю часть пакетика срежьте, а нижнюю оставьте, чтобы легче было потом заворачивать в рулет. На сыр ровным слоем выложите белково-чесночную смесь.
Затем выложите смесь желтков и крабовых палочек.
Сверху можно присыпать немного зеленью, это по вкусу.
Теперь самый ответственный этап — нужно завернуть сырный пласт с начинкой в рулет. Помогайте себе нижней частью пакетика и заверните все в тугой рулетик, пакет пока не убирайте, заверните в него готовый рулет и отправьте в морозилку на 2-3 часа, чтобы рулет застыл и стал держать форму.
Вкусный сырный рулет готов. Порежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!