Яичница-болтунья с сосисками и сладким перцем — быстрое и вкусное блюдо для завтрака.
Продукты
Яйца — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Сосиска — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Лук зелёный (для подачи) — 1-2 пера

Подготовить ингредиенты для приготовления яичницы-болтуньи с сосисками и болгарским перцем.

Болгарский перец вымыть, срезать верхушку. Очистить перец от семян и перегородок.

Нарезать перец тонкой соломкой.

Сосиску очистить от оболочки и нарезать кружочками.

В миску разбить яйца, приправить чёрным молотым перцем и солью.

Хорошо взбить яйца вилкой.

В яичную массу выложить болгарский перец и сосиски. Перемешать.

В сковороде растопить сливочное масло. Вылить в сковороду яичную массу с перцем и колбасой.

Жарить яичницу-болтунью на умеренном огне, постоянно перемешивая лопаткой, до желаемой готовности.

Готовую яичницу-болтунью со сладким перцем и сосисками переложить на тарелку. Зелёный лук (или любую другую зелень на выбор) мелко нарезать и посыпать яичницу перед подачей.
Приятного аппетита!

