Лёгкий в приготовлении суп с картофелем и охотничьими колбасками имеет приятный сбалансированный вкус и яркий аромат. Приготовление супа не занимает много времени, поэтому, если вам нужно приготовить первое блюдо на скорую руку, смело берите этот рецепт на вооружение.
Продукты (на 3 порции)
Копчёные колбаски (охотничьи) — 3 шт. (140 г)
Картофель — 4 шт. (350 г)
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Вода — 1 л
Пошаговый фото рецепт
Суп с картофелем и охотничьими колбасками
Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления супа.
Очистите картофель.
Картофель нарежьте кубиками и переложите в кастрюлю.
Залейте картофель холодной водой и на сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь и варите до готовности, примерно 15 минут.
Тем временем копчёные колбаски нарежьте кружочками.
Лук и морковь очистите. Лук нарежьте маленькими кубиками, а морковь натрите на мелкой тёрке.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в сковороду нарезанные колбаски, лук и морковь.
Обжарьте все на сильном огне около 5 минут, помешивая.
Когда картофель сварится, добавьте в кастрюлю соль.
После этого переложите в кастрюлю содержимое сковороды.
Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите его ещё около 5 минут.
Зелень измельчите.
Также подготовьте лавровый лист и чёрный молотый перец.
Добавьте в суп чёрный молотый перец, нарезанную зелень и лавровый лист.
Снова доведите суп до кипения и снимите кастрюлю с плиты.
Простой суп с копчёными колбасками и картофелем готов.
Приятного аппетита!